Klinikum allgemein | 29.11.2018

Klinikum Fürth macht bunt

Gestern wurde unser neuer mit Spannung erwarteter Klinikum Fürth-Bus (ehemals Baby-Bus) vorgestellt. Auf diesem sind über 100 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu sehen, die unter dem Slogan Wir sind das Klinikum... mach uns noch bunter die bunte Vielfalt unseres Hauses widerspiegeln und potenzielle neue Kollegen ansprechen sollen.

Hierfür fand ein dreitägiges Fotoshooting statt, zu dem alle Mitarbeiter eingeladen waren, die Teil der neuen Kampagne werden wollten. Die Idee dahinter: Die Gesichter der Teilnehmer zieren den neuen Klinikum Fürth-Bus und zeigen damit, was oder besser wer das Klinikum Fürth ausmacht.

Wir bedanken uns bei allen Beteiligten und freuen uns über das zahlreiche positive Feedback!