Klinikum Fürth Allgemein | 24.05.2018

„Radel dich fit“ am Klinikum Fürth

Ab sofort bietet das Klinikum Fürth seinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in Kooperation mit dem Münchner Unternehmen company bike solutions eine attraktive Möglichkeit, kostengünstig ein Firmenfahrrad zu leasen.

Die gestrige Kick-Off-Veranstaltung war ein voller Erfolg. Zahlreiche MitarbeiterInnen kamen vorbei, um unterschiedlichste Räder direkt vor Ort auszuprobieren – vom Lastenrad bis zum Fully-E-Bike war alles dabei. Die Umsetzung der Aktion ist auf die beiden Ideengeber Susanne Dobel und Guido Böhm zurückzuführen, die den Vorschlag im Zuge des hausinternen Ideenmanagements eingereicht haben.

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an die zahlreichen Besucher und an alle, die die Aktion möglich gemacht haben!

Peter Krappmann (Vorstand), Steffen Köhler (Personalleiter) und René Klinger (Kaufmännischer Leiter) bedanken sich bei den Ideengebern Susanne Dobel (2.v.l.) und Guido Böhm (nicht persönlich anwesend)

Fahrradaktion erfolgreich gestartet!

Tandem mal anders